POTAJE DE VIGILIA
Thermomix
INGREDIENTES:
200 gr. de cebolla.
2 dientes de ajo.
100 gr. de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada de pimentón dulce.
300 gr. de garbanzos cocidos, lavados y escurridos.
700 gr. de agua.
250 gr. de espinacas descongeladas y escurridas.
1 hoja de laurel.
250 gr. de bacalao desalado y desmigado.
2 huevos duros.
PREPARACIÓN:
Ponga en el Vaso, la cebolla y los ajos. Programe 5 minutos, velocidad 4.
Agregue el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Añada el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y 2 cucharadas de agua. Programe 15 segundos, velocidad 6.
Agregue el agua, las espinacas y el laurel. Progame 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añada el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programe 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Si lo desea más líquido, puede añadir un poco de agua caliente. Añada los huevos duros cortados en rodajas, verifique el punto de sal y sirva.
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