BIZCOCHO DE LIMON
INGREDIENTES:
160 gr. de harina
1/2 sobre levadura royal
160 gr. de azúcar.
160 gr. de mantequilla en pomada.
3 huevos.
2 limones.
100 gr. azúcar glas.
PREPARACIÓN:
Ralla 2 limones y reservar la ralladura. Y el zumo de 1 limón para el glaseado.
Precalentar horno a 180º.
Batir la mantequilla con el azúcar. Yo lo hice todo en la Thermomix, pero puede hacerse manual.
Añadir los huevos uno a uno, incorporando entre medias la harina con la levadura. Añadir las ralladuras de limón y mezclar bien.
Verter la masa en un molde engrasado.
Al horno 30-35 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y desmoldar
Preparación del glaseado:
En el zumo del limón, ir añadiendo azúcar glas hasta conseguir la densidad deseada, cucharada a cucharada y luego con una cuchara ir cubriendo el bizcocho por encima.
Sencillamente deliciosooooo!!!
mmmmm que buena pinta!!! guardame un pedacito! un beso :)
ResponderEliminarqué rico se ve! ya me dio hambre!
ResponderEliminarbesitos
hola¡¡¡¡, de blog en blog he llegado hasta el tuyo y ya no me voy,tienes unas recetas muy buenas, me quedo como seguidora y te invito a visitar el mio, un bico
ResponderEliminarSe ve delicioso.
ResponderEliminarAgarro un trocito con tu permiso.
Saludos
Olguis.
Qué perfección de rosco y qué pinta tan estupenda guapa.
ResponderEliminarBesos