ESPAGUETIS CON SETAS Y GULAS
INGREDIENTES:
200 gr. de espaguetis
2 ajos
6 setas grandes.
1 bolsita de gulas
1 zanahoria.
1/2 chorizo.
1 puerro pequeño.
aceite oliva.
pimienta.
sal.
PREPARACIÓN:
En una sartén grande, echamos un chorro de aceite de oliva y troceamos los dos ajos finamente e incorporamos a la sartén a fuego lento. Cuando ya estén dorados los ajos (pero sin quemarse), incorporamos a la sartén las setas y la zanahoria y el puerro, cortadas en juliana fina; y dejamos pochar a fuego lento durante 10 minutos o 15 aproximadamente. Ahora incorporamos el chorizo cortado en pequeños trozos y también las gulas, rehogamos 5 minutos y echamos un poco de sal y espolvoreamos un poco de pimienta blanca. Reservamos.
En una cacerola con abundante agua ponemos a hervir y echamos la sal para los espaguetis. Cuando rompa a hervir echamos los espaguetis y contamos 13 minutos de cocción. Escurrimos y añadimos si queremos una cucharadita de café con mantequilla. Y a continuación incorporamos la mezcla con las setas y verduras.
Removemos todo con cuidado y servir bien caliente.
Opcional, si se quiere añadir queso rallado por encima.
que rico, me encanta
ResponderEliminarTengo que probar esta combinacion de gulas y pasta, seguro que queda muy bien. Un beso guapa, feliz fin de semana :)
ResponderEliminarHola has hecho una mezcla de sabores interesante un plato delicioso.
ResponderEliminarBesitos
unos ingredientes geniales y un plato super buneo
ResponderEliminarCon lo que me gustan los dos ingredientes principales que lleva esta receta estoy casi segura que la haré.
ResponderEliminarBesos
Qué idea más estupenda lo de las gulitas. Muy original.
ResponderEliminarUn besazo.
Juan Carlos
Exito seguro, sobre todo en mi casa porque los ingredientes nos vuelven locos!!.
ResponderEliminarUn abrazo.