BROWNIES
Esta receta se la dedico a Javi (el marido de mi amiga Isabel de Villarodis), que nos invitó a comer este sábado a su casa y de postre nos hizo este pastel tan rico.
INGREDIENTES:
Mantequilla 150 gr.
Chocolate negro 150 gr.
Azúcar 300 gr.
Harina 150 gr.
Vainilla 1 1/2 cucharada.
Levadura 1 1/2 cucharada.
Nueces 150 gr.
Huevos 3
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos los huevos con el azúcar y reservamos.
Al baño maría o al microondas derretimos el chocolate junto con la mantequilla. (Dejamos enfriar un poco) y lo añadimos a la mezcla de huevos y azúcar anterior.
Tamizamos la harina y la añadimos poco a poco a la mezcla, junto con la levadura.
Añadimos la vainilla y las nueces picadas, pero no finamente (tienen que verse sus trocitos en el pastel).
Vertemos todo en un molde, a 180º, durante 30 minutos aprox.
Delicioooossoooo!!
Que buenos!!me encantan los brownies pero todavia no he preparado asi que me apunto la receta. Un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Que bueno¡¡¡¡¡¡Me llevo un trocín para el camino.
ResponderEliminarMmmm! Qué hambre! Lo mismo que Isabel, me encanta pero nunca he hecho. A ver si me animo. Besos
ResponderEliminarBlanca, c'est brownies sont superbe, bravo!
ResponderEliminarBLANCA ¡¡¡¡QUE DELICIA!!!!
ResponderEliminarHola Blanca, me parece estupenda la receta, además qué sencilla y rápida de hacer.
ResponderEliminarUn abrazo
Buenísima pinta tiene este Brownie. Yo también lo hice con los niños y elaboré una receta de un castillo que tengo en mi blog. Es un pastel riquísimo que gusta mucho.
ResponderEliminarEnhorabuena por la receta.
Un saludo.
Juan Carlos